Воскресенье, 25 августа 2019, 03:291566692979 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Воспитателей, которые сопровождали группу детей, подозревают в причастности по халатности к гибели 11 летнего мальчика, тело которого обнаружили на железнодорожных путях в Хмельницкой области. Об это говорится в сообщении НП Хмельницкой области.

Отмечается, что по факту гибели ребенка открыто производство по статье Уголовного кодекса за халатное исполнение обязанностей по охране жизни и здоровья детей.

Как выяснили журналисты, исчезновение мальчика из поезда Рахов-Киев осталось незамеченным тренерами, сопровождавшими возвращающихся из спортивного лагеря в Яремче детей, до тех пор, пока родители в Киеве не подошли к вагону. 

По информации "Фактов", дети ехали организованной группой и выкупили места почти во всех купе. Тимофей, так звали погибшего, ехал вместе с другом и двумя взрослыми попутчиками. Как рассказала мама одного из ребят, двое этих пассажиров в Киев не ехали - вышли раньше. А в купе остался лишь второй мальчик и вещи Тимофея. По словам детей и взрослых, никто не видел парня уже после Тернополя, который проезжали около часа ночи.

В ходе расследования гибели ребенка выяснилось, что в вагоне, в котором он ехал, был открыт технический выход. В "Укрзализныце" же говорят, что двери в вагонах закрываются, а окна в обновленных вагонах широко распахнуть невозможно.

Как сообщалось ранее, 25 июля около шести утра между железнодорожными колеями в Хмельницкой области близ села Волоське, было обнаружено тело 11-летнего киевлянина.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: