Вверх

"Укрзализныця" будет проверять алкотестером своих сотрудников в рабочее время. Об этом рассказал руководитель регионального филиала "Юго-Западная железная дорога Роман Веприцкий", - пишет  "Сегодня". 

Данные мероприятия проводятся в рамках кампании по ужесточению контроля за соблюдением трудовой дисциплины на предприятии и нулевой толерантности к употреблению алкоголя в рабочее время.

Р.Веприцкий сообщил, что "Укрзализныця" будет проверять сотрудников алкотестерами перед началом и в течение рабочего дня. Устройства уже установили на проходных в главном офисе регионального филиала "Юго-Западная железная дорога", а также вооружили ими инспекторов, следящих за соблюдением трудовой дисциплины.

Пьяных будут отстранять от работы сразу же. В ЮЗЖД пояснили, что ужесточением контроля за трудовой дисциплиной планируют максимально повысить безопасность железнодорожных перевозок и сократить статистику смертности среди сотрудников УЗ и населения.

По информации начальника службы охраны труда регионального филиала "Юго-Западная железная дорога" Аллы Лазько, за первое полугодие 2019-го на территории регионального филиала "Юго-Западная железная дорога" произошло четыре несчастных случая, три из которых – с летальным исходом. Результаты экспертизы показали наличие большого процента алкоголя в крови пострадавших.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: