Вверх

Председатель правления "Укрзализныци" Евгений Кравцов поручил отменить закупку сувенирных стаканов и подстаканников, стоимостью до 2 тысяч гривен за комплект. Об этом чиновник написал на своей странице в "Фейсбуке".

Он сообщил, что приказал отменить закупку подарочных наборов, включающих в себя хрустальные стаканы в подстаканниках с логотипом УЗ на сумму более миллиона гривен. Руководитель компании поручил направить эти средства на закупку жидкого мыла для пассажирских поездов.

"Пить чай из стаканов за 2000 гривен точно не вкуснее. Хотя там есть коробка и ложка с логотипом, может, поэтому на них хотели потратить больше миллиона. Наглость у некоторых заоблачная. Закупку подстаканников остановил. Уже дал распоряжение: на эти деньги сделаем дополнительную закупку жидкого мыла в пассажирские поезда. Если считать навскидку, то за миллион можно купить около 30 тонн мыла", - написал Евгений Кравцов.

Как сообщалось ранее. "Укрзализныця", провела тендер на закупку сувенирных чайных наборов: хрустальный стакан, ложки и подстаканник. Стоимость набора на одну персону составляет 2000 тысячи гривен. Общая стоимость заказа - более 1,3 миллиона гривен.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: