Четверг, 22 августа 2019, 03:511566435071 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Паспорта граждан России, выдаваемые по упрощенной процедуре жителям оккупированного Донбасса, легко идентифицируются благодаря коду подразделения, оформившего их. Это подметил автор канала в Твиттере пользователя под ником Necro Mancer. 

Такая идентификация не позволит обладателям паспортов получить визу в страны ЕС или США. 

Как сообщалось ранее, в Евросоюзе и США обсуждают механизм непризнания российских паспортов, выданных гражданам Украины, проживающим на неподконтрольных территориях. В частности, для получения визы в страны ЕС или США подателю необходимо представить внутренний паспорт гражданина РФ. Жители оккупированных территорий на Донбассе получают российские документы с кодом подразделения 610-068, созданного специально для их "паспортизации".

Таким образом, такие паспорта можно будет легко вычислить и признать недействительными по коду органа, выдавшего их.
 

Как сообщалось ранее, в Ростовской области на границе с Украиной началась выдача российских паспортов жителям "ДНР" и "ЛНР". В настоящее время там развернуты и оснащены необходимым оборудованием четыре временных миграционных пункта по приему и выдаче документов о приобретении гражданства Российской Федерации жителями Донецкой и Луганской областей Украины и центр обработки материалов. Этим пунктам присвоен код, которые позволяет легко определить подразделения, созданные специально для "паспортизации" оккупированного Донбасса.   

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: