Понедельник, 26 августа 2019, 10:151566803733 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 24 июля обстрелов позиций Объединенных сил со стороны оккупантов не зафиксировано. Потерь с украинской стороны нет, - сообщает штаб ООС.  

Боевики так называемой "ЛНР" на мосту в близ города Счастье передали украинской стороне 64 осужденных. Об этом сообщила омбудсмен Людмила Денисова в Фейсбуке. "...На мосту в городе Счастье состоялась очередная передача 64 граждан Украины из пенитенциарных учреждений оккупированной части Луганской области, которые на момент оккупации Донбасса были задержаны или отбывали наказание за совершенные преступления. Это уже шестой этап передачи заключенных из оккупированной части Луганской области. С декабря 2018 года по июль 2019 мы переместили 319 осужденных. Из них 124 человека или их родственники непосредственно обращались ко мне с заявлениями о переводе", - отметила Денисова. 

Боевики так называемой "ЛНР" не позволили специалистам обследовать разрушенный мост в Станице Луганской, чтобы создать проект его восстановления. Об этом сказал председатель Станично-Луганской райгосадминистрации Юрий Золкин. «Российская сторона, оккупанты показали, что они не хотят создавать соответствующие условия для ремонта моста. Прибыли проектанты, специалисты, которые должны были оценить ситуацию по разрушенному мосту для того, чтобы изготовить соответствующий проект. Только проектанты спустились в провал, они были предупреждены, что это будет воспринято как акт агрессии и человек в военной форме, который находился на противоположной стороне, запретил дальше продвигаться», - рассказал Золкин на видео, обнародованном Станично-Луганской РГА.

Россия возобновляет отправку так называемых "гуманитарных конвоев" в оккупированный Донбасс. Об этом сообщают сепаратистские СМИ. Отмечается, что 25 июля в "ДНР" прибудет "внеочередной гуманитарный конвой от МЧС Российской Федерации". Как говорится в сепаратистских СМИ, в составе "гумконвоя" - помощь медицинского назначения (медикаменты и медицинское имущество), предназначенная для так называемого "минздрава "ДНР". До этого последний "гуманитарный конвой" МЧС России в Донбасс был отправлен 20 декабря 2018 года общим весом груза 310 тонн. В 2019 году конвои на оккупированный Донбасс из РФ не заходили. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: