Вверх

Лидер партии "Европейская Солидарность" Петр Порошенко прибыл  сегодня в Государственное  бюро расследований, чтобы ответить на вопросы следователей. Об этом сообщается на сайте партии "Европейская солидарность".

Сообщается, что никаких повесток Порошенко не вручалось. Отмечается, что цель его визита - ответить на все вопросы следователей, но они "оказались не подготовленными к общению" с Порошенко.

В ГБР, уверяют в "ЕС", подтвердили, что никаких производств в отношении  Порошенко не существует.

"В ходе беседы в ГБР адвокатом Петра Порошенко была отмечена необходимость ответственности бывшего соратника Виктора Януковича Андрея Портнова за постоянную утечку информации из Государственного бюро расследований и за заведомо ложные сообщения о преступлении. Никаких следственных действий в отношении Петра Порошенко в ГБР на 25 июля не запланировано", - отмечается в сообщении.

Как сообщалось ранее, сегодня, 24 июля, экс-президент Петр Порошенко пришел в Государственное бюро расследований, но там не знают, с какой целью. На прошлой неделе Порошенко должен был прийти на допрос по делу о неуплате налогов с продажи акций компании «Кузница на Рыбацком» олигарху Тигипко. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: