Понедельник, 26 августа 2019, 02:251566775516 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представитель президента Украины в Кабмине Андрей Герус посоветовал "не пугать людей страшилками" про повышение цены на газ. Об этом он сказал сегодня журналистам перед заседанием правительства, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Я бы вам посоветовал не пугать людей страшилками про повышение цены на газ. И не стоит некоторым политикам ездить в соседние страны и оттуда раздавать нереалистичные и популистские обещания о том, что они из-за своих политических отношений с Россией внезапно могут снизить цену на газ. Как мы видим на этих выборах, люди не верят в такие обещания", - сказал он.

Герус такж отметил, что за последние три месяца цена на газ для населения снизилась на 21%.

Как сообщалось ранее, 22 марта 2019 года Бойко и Медведчук в Москве провели встречу с Медведевым и главой правления "Газпрома" Алексеем Миллером. Кроме прочего, они обсуждали вопросы поставок газа. Миллер заявлял, что "Газпром" готов провести переговоры на поставку российского газа напрямую в Украину. По его словам, цена по такому контракту для конечных потребителей может быть "где-то на четверть ниже нынешнего уровня".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: