Суббота, 24 августа 2019, 09:511566629507 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 23 июля Вооруженные Силы Украины придерживаются устойчивого режима прекращения огня, тогда как вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 1 раз нарушили бессрочный запрет на использование любого оружия. Об этом сообщает штаб ООС.

На оккупированный Донбасс прибыли российские группы снайперов для обстрелов и уничтожения видеокамер наблюдения СММ ОБСЕ, - сообщает пресс-центр Объединенных сил. "По имеющейся информации, в оккупированный Донецк прибыли российские группы снайперов с задачей - подготовка и осуществление обстрелов, уничтожение видеокамер наблюдения СММ ОБСЕ, которые установлены в соответствии с Минскими договоренностями на отдельных участках линии разграничения, что будет дополнительным свидетельством коварства российских оккупационных войск и пренебрежения ими международных договоренностей", - говорится в сообщении. В ООС отмечают, что установленные СММ ОБСЕ онлайн видеокамеры наблюдения позволяют осуществлять видеофиксацию ситуации в режиме работы 24/7. 

КПВВ «Майорское» на Донбассе заработало с 6.00 23 июля. Об этом говорится в сообщении Госпогранслужбы Украины. В нем отмечается, что КПВВ открылось в 06.00 и будет функционировать в штатном режиме. Как сообщалось, утром 21 июля функционирование КПВВ "Майорское" было временно приостановлено, так как поступила информация о его минировании. 

В оккупированном Донецке пропала без вести десятилетняя Диана Петрикина. Об этом сообщает так называемое "МВД ДНР". Подробности исчезновения девочки не сообщаются. Местная "полиция" просит жителей сообщить любую информацию, которая может помочь в поисках девочки.

В оккупированном Дебальцево жильцов пятиэтажного дома эвакуировали из-за утечки газа. Об этом сообщает так называемое "МЧС ДНР". Была проведена эвакуация 46 человек. 

Контролируемое боевиками "ЛНР" предприятие "Лугансквода" "в связи с ремонтом на магистральном водоводе" 24 июля прекратит подачу воды потребителям оккупированных Ровеньков и Должанского района, пишут сепаратистские СМИ. Кроме того, "Лугансквода" предупредила о приостановке 24 июля подачи воды в отдельные районы Луганска "из-за плановых ремонтных работ".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: