Суббота, 24 августа 2019, 09:511566629512 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Нацполиция перебрасывает воздухом в Покровск резервы групп спецназначения из состава сил авиаподдержки для стабилизации ситуации. Об этом сообщает МВД Украины.

"Для стабилизации ситуации в ОИК № 50 в Покровске при подсчете голосов и недопущения осложнения оперативной обстановки принято решение перебросить туда воздухом резервы групп спецназначения Нацполиции из состава сил авиаподдержки", - сообщают в МВД.

В ОИК №50 в Верховную Раду баллотируются мэр Покровска Руслан Требушкин и мэр Доброполья Андрей Аксенов. Они занесены в базу «Миротворца» как мэры-сепаратисты. 

Аксенов открыто занимал сторону сепаратистов, в 2014 году содействовал организации и проведению так называемого «референдума».  Требушкин также числится в базе «Миротворца» как мэр-сепаратист. 

С 22 июля в Покровске продолжается протестная акция из-за подсчета голосов. Полиция усилила охрану окружной избирательной комиссии №50, где произошли столкновения после того, как наблюдатели заметили различия в цифрах в протоколах комиссий. По информации о нарушениях избирательного процесса начато досудебное расследование по ч.3 ст. 157 Уголовного кодекса Украины (препятствование осуществлению избирательного права, повлиявшее на результаты выборов).

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: