Суббота, 24 августа 2019, 10:191566631188 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Число жертв пожара в палаточном лагере на территории горнолыжного курорта "Холдоми" в Хабаровском крае (РФ) увеличилось до четырех. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе губернатора и правительства региона, - пишет ТАСС.

"Четверо погибших, мальчик умер", - сказал представитель пресс-службы.

Медицинская помощь потребовалась не только детям, доставленным в реанимационное отделение больницы в поселке Солнечный, но и еще троим несовершеннолетним. Как уточнили в Хабаровском территориальном центре медицины катастроф, одну девочку госпитализировали сразу - у нее шоковое состояние и небольшой ожог руки, сейчас ее состояние оценивается как удовлетворительное. Позже в больницу Комсомольска-на-Амуре обратились еще двое мальчиков.

"Их состояние удовлетворительное. У них отравление угарным газом. Сейчас их вертолетом доставят в хабаровскую больницу на дообследование вместе с родителями, а также вместе с частью врачей, которые возвращаются в город", - сказал представитель центра. Медики вертолетом прилетали в Солнечный, чтобы забрать трех детей с сильными ожогами и эвакуировать их в Хабаровск. Однако сделать этого они не смогли - дети оказались не транспортабельными.

Медицинская помощь также потребовалась пятерым взрослым, в основном вожатым. У одного отравление угарным газом, у остальных стресс. Все взрослые находятся в удовлетворительном состоянии.

Как сообщалось ранее, пожар произошел в палаточном лагере на территории горнолыжного комплекса "Холдоми" в Хабаровске РФ. На его территории были установлены 24 палатки, каждая рассчитана на восемь человек, в них была установлена система водяного отопления. Ранее было заявлено про одного погибшего ребенка и трех госпитализированных в тяжелом состоянии.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: