Вторник, 20 августа 2019, 13:471566298074 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 22 июля обстрелов наших позиций со стороны вооруженных формирований Российской Федерации и ее наемников не зафиксировано, - сообщает штаб ООС. Потерь с украинской стороны не зафиксировано.

Одиннадцатилетний подросток пострадал в результате взрыва светошумовой гранаты в оккупированном Иловайске, - сообщают сепаратисткие СМИ. Дата, когда произошло ЧП, не уточняется. "14-летний подросток нашел в районе железнодорожных путей странный предмет, которым похвастался перед младшими товарищами. «Находка» очень заинтересовала мальчиков 11 и 12 лет, и они выпросили ее у приятеля. Чуть позже, изучая устройство «забавной железки», один из ребят дернул за кольцо", - говорится в сообщении. При взрыве светошумовой гранаты 11-летний иловайчанин получил травму кисти - лишился одного пальца и серьезно повредил еще два. Его товарищ отделался ссадинами и царапинами. Похожий случай произошел на прошлой неделе в Крестовке (ранее - Кировское). Подростки нашли запал гранаты УЗРГМ. Один из мальчиков выдернул кольцо, испугался и откинул взрывоопасный предмет. В результате взрыва ребенок получил поверхностные ссадины нижних конечностей и левой руки.

В оккупированном Донецке с начала года на пожарах погибли 22 человека, еще 49 человек были травмированы. Об этом сообщает так называемое "МЧС ДНР".



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: