Пятница, 20 сентября 2019, 15:181568981890 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Нацполиция направила в Житомирскую вертолет со спецназом тактико-оперативного реагирования (ТОР) для обеспечения правопорядка во время подсчета голосов на №64 ОИК. Об этом сообщает Департамент коммуникации Национальной полиции Украины.

Решение направить в Коростень вертолетом Ми-8 спецназовцев принято после анализа оперативной обстановки и информации о возможных провокациях во время транспортировки избирательной документации из участковых избирательных комиссий - в окружную избирательную комиссию №64, которая расположена в Коростене.

"Полицейские спецназовцы направлены в Житомирскую область для усиления местной полиции и помощи в обеспечении общественного порядка и безопасности, а также реагирования на любые изменения в оперативной обстановке", - отметили в полиции.

По данным ЦИК, в округе №64 обработано более 61% протоколов, по результатам которых побеждает Вячеслав Сигачов от "Слуги народа" - за него отдали голоса 28,74% избирателей. На втором месте - самовыдвиженец Владимир Арешенков с 26,51%, а на третьем - нардеп 8-го созыва Сергей Пашинский с 17,62%.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: