Четверг, 22 августа 2019, 12:471566467240 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 19 июля вооруженные формирования Российской Федерации три раза нарушили режим прекращения огня, - сообщает штаб ООС. Враг и его наемники обстреливали позиции наших подразделений из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Вследствие вражеских обстрелов потерь с украинской стороны не зафиксировано. На обстрел со стороны вооруженных формирований Российской Федерации и ее наемников наши подразделения дали адекватный ответ.

В результате вражеского снайперского огня в районе проведения операции Объединенных сил 19 июля погибли двое военнослужащих одного из подразделений отдельной механизированной бригады им. Короля Даниила, - сообщает штаб ООС. Обстрел со стороны оккупантов произошел во время проведения нашими военными инженерных работ по оборудованию блиндажа. "Один из военнослужащих был эвакуирован с места обстрела, получил домедицинскую помощь и был доставлен в ближайшую районную больницу, где от полученного ранения скончался. Другой военнослужащий получил пулевое ранение в бок и руку, пытаясь спасти боевого собрата, и вынести его на носилках из зоны обстрела. От поражения вражеской пулей он погиб на месте", - сообщают в штабе.

Главарь "ДНР" Денис Пушилин не подтвердил, что согласился на план Виктора Медведчука, предусматривающий широкую автономию для ОРДЛО в составе Украины. Об этом он заявил сепаратистским СМИ. "Что касается разных планов, формул и прочего, все же здесь нужно быть более корректным. И мы здесь с моим коллегой Леонидом Ивановичем (Пасечник - главарь "ЛНР" - "ОстроВ"), конечно в первую очередь опираемся только на Минские соглашения, на комплекс мер, которые поддержаны Советом Безопасности ООН и здесь все переговорные процессы в контактной группе на минской площадке и никак иначе", - сказал он, отвечая на вопрос журналиста о том, правда ли, что представители "ДНР" и "ЛНР" поддержали план "урегулирования конфликта на Донбассе "Медведчука.      

Тарифы на водоснабжение, вывоз мусора и обслуживание жилого фонда намерены повысить в "ДНР" в ближайшее время. Об этом заявил так называемый "министр строительства и ЖКХ" Сергей Наумец, - сообщают сепаратистские СМИ. Он отметил, что он сам "лично против повышения тарифов", поскольку признает "шаткое состояние экономики" и низкие доходы у граждан. "Но если сейчас не поддержать коммунальные предприятия, то скоро эту сферу некому будет обслуживать... Рассматривался вопрос увеличения стоимости трех услуг: водоснабжения, вывоза ТБО и обслуживания жилого фонда. О повышении тарифов на газ и электричество пока речи не велось. Но окончательное решение будет принимать "глава "республики" - сказал Наумец.

В оккупированном Донецке 17-летний парень утонул в городском пруду в парке имени Щербакова, - сообщает так называемое "МЧС ДНР". Водолазы обследовали 100 кв. м. дна водоема, обнаружили и извлекли на берег тело парня, 2002 года рождения, жителя Донецка. Очевидцы пишут в соцсетях, что парень был в компании двух девушек и в определенный момент прыгнул с моста. 

В сети супермаркетов "Народный" на отжатых мощностях торговой сети "АТБ" на оккупированной территории Луганщины "пропали" 4 тонны мяса. Об этом пишет группа "Свердловск – ты должен это знать" в социальной сети. "На прошлой неделе сотрудники полиции "МВД ЛНР" возбудили уголовное дело по факту пропажи 4 тонн мяса в супермаркете "Народный". На вопрос "Куда делось?", завмаг ответил: "Пропало". Непонятно значение слова "пропало"... то ли исчезло в неизвестном направлении, то ли просто испортилось, то ли и не было его вовсе. Ясно одно, в этой шараге под названием "Народный" продолжают антинародно воровать", - говорится в сообщении. По информации источника, ущерб "бюджету" составил полмиллиона российских рублей.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: