Четверг, 22 августа 2019, 07:381566448738 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Большинство российских журналистов не выразили желания участвовать в траурных мероприятиях в связи с годовщиной сбитого малазийского «Боинга» над Донбассом. Об этом сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» специальный корреспондент «Новой газеты» Павел Каныгин.

«К сожалению, практически никто из российских журналистов на эту церемонию приехать не решился. Это очень плохо. Семьям, потерявшим своих близких в катастрофе, очень важно было бы увидеть, что в России есть общество, которое трезво оценивает ситуацию в стране, понимают, что произошло. Но там будет не больше трех журналистов из России», — сказал П.Каныгин. 

"Боинг-777" авиакомпании "Малазийских авиалиний", выполнявший рейс МН17 Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), был сбит в небе над Донецкой областью 17 июля 2014 года. На его борту находились 298 человек. Все они погибли. 

Как сообщалось, оккупационные власти "ДНР" лицемерно и цинично провели на месте крушения уничтоженного российским "Буком" пассажирского самолета "траурные мероприятия". 

Международная совместная следственная группа (ССГ) 26 июня назвала имена четырех подозреваемых в причастности к гибели рейса МН17: россияне Игорь Гиркин (Стрелков), Сергей Дубинский, Олег Пулатов и украинец Леонид Харченко. Прокуратура Нидерландов планирует выдвинуть этим лицам обвинения по делу о крушении "Боинга". 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: