Понедельник, 16 сентября 2019, 01:211568586072 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Приехавший в Евпаторию предприниматель из так называемой «ДНР», представлявшийся байкером из клуба «Ночные волки», организовал сбор средств с отдыхающих за пользование услугами на «своем» пляже, а фактически – за воздух. Об этом сообщают "Новости Крыма".

Сообщается, что предприимчивый дончанин брал деньги за шезлонги, однако ни безопасность отдыхающих, ни санитарного состояния пляжа не обеспечивал.

Местные чиновники констатировали, что  "гражданин из "ДНР", расположивший свой мотоцикл прямо на песке и заявляющий, что он «ночной волк», вместе с жителем Евпатории организовали собирание денежных средств за шезлонги и «за воздух». При этом какие-либо разрешения на пользование данным пляжем и его благоустройство они не получали».

"Деятельность выходца из "ДНР" вызвала возмущение не только властей, но и работающих по соседству предпринимателей, которые потратили большие средства на обеспечение безопасности на пляже для работы в правовом поле. Для пресечения незаконной деятельности на пляже властям пришлось его очистить. Конечно, очень неприятно было просить людей покинуть пляжную территорию, ведь они удобно расположились, но было необходимо разъяснить, что пляж небезопасен и что можно перейти на любой из более чем 90 пляжей города, где все условия созданы и совершенно бесплатно", - заявил чиновник из городской администрации.

Он добавил, что "предметы незаконной деятельности – шезлонги – изъяты у "гражданина из "ДНР" во избежание возобновления работы предпринимателя".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: