Воскресенье, 25 августа 2019, 01:121566684769 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Апелляционный суд Амстердама нуждается в дополнительной информации от сторон в деле возвращения "скифского золота" из музеев Крыма, которое находилось в музее Алларда Пирсона на время аннексии полуострова. Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на промежуточное решение суда.

"Стороны представили свои мнения с пояснениями и позициями экспертов, но Апелляционный суд, тем не менее, нуждается в дополнительной информации", - говорится в сообщении суда.

Суд дал сторонам два месяца на предоставление дополнительной информации.

"Затем суд продолжит рассмотрение дела. Окончательное решение можно ожидать через 6-9 месяцев", - сообщили в суде.

Как сообщалось ранее, 14 декабря 2016 года суд Амстердама решил вернуть Украине скифское золото, которое на время аннексии Крыма находилось на экспозиции в голландском музее. Еще до вердикта обе стороны заявляли о намерении обжаловать решение, если оно будет не в их пользу. Суд также постановил, что Украина должна компенсировать расходы на хранение коллекции музея Алларда Пирсона в Амстердаме. В январе 2017 года крымские музеи начали процесс обжалования решения суда Амстердама. Пока длится судебная волокита, "скифское золото" хранится в музее Алларда Пирсона.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: