Воскресенье, 25 августа 2019, 01:121566684779 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Обмен пленными может состояться в течение месяца. Об этом сообщил заместитель главы Офиса президента Украины Вадим Пристайко сегодня на брифинге в Киеве, комментируя результаты первой встречи советников лидеров "нормандской четверки", которая состоялась 12 июля, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Несмотря на абсолютные фундаментальные различия, в частности относительно причин войны и того, что происходит между украинско-российской делегацией, хочу сказать, что по большому счету состоялся продуктивный и прагматичный разговор. Удалось достичь определенных договоренностей. В частности это достижение по прекращению огня, так называемое хлебное перемирие, разведение и разминирование в Станице Луганской и на двух предварительно согласованных участках, определение следующей очереди участков для разведения и разминирования", - сообщил он.

Кроме того, по его словам, были достигнуты договоренности об обмене "определенного количества" пленных в течение месяца.

"Существуют также отдельные инициативы по облегчению социально-экономических связей с оккупированным регионом", - добавил В.Пристайко.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: