Воскресенье, 25 августа 2019, 01:471566686863 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 15 июля вооруженные формирования Российской Федерации семь раз нарушили режим прекращения огня, - сообщает пресс-центр штаба ООС. Враг обстреливал позиции наших подразделений с применением запрещенного минскими соглашениями оружия - минометов калибра 120 и 82 мм, а также из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Вследствие вражеских обстрелов двое военнослужащих получили ранения. На обстрел со стороны вооруженных формирований Российской Федерации наши подразделения дали адекватный ответ.  

Двое бывших участников незаконных вооруженных формирований «ДНР» добровольно сдались правоохранителям Краматорска, - сообщает Краматорский отдел полиции. Местные жители, 1975 и 1979 года рождения, признались, что в мае 2014 года, поддавшись пропаганде, находились в рядах «служащих» так называемой «ДНР». Мужчины незаконно осуществляли контрольно-пропускной режим в районе Станкостроя в Краматорске. Они осматривали автотранспорт, проверяли документы у водителей и пассажиров. Наградой за такую «службу» были продукты питания и деньги. После освобождения Краматорска наемники не выехали из родного города, но тщательно скрывали свою прошлую связь с «ДНР». После того, как будет доказано, что во время пребывания в группировке мужчины не совершили тяжких преступлений, они будут официально освобождены от уголовной ответственности.

Подконтрольное боевикам "ЛНР" предприятие "Лугансквода" 16 июля сокращает водоснабжение шести городов на оккупированной территории Луганской области, пишут сепаратистские СМИ. Сообщается, что из-за ремонтных работ будут обесточены Славяносербская и Краснолиманская насосные станции второго подъема. Вследствие этого будет сокращена подача воды потребителям Алчевска, Перевальска - на 70%, Славяносербска - на 50%, Хрустального, Антрацита - на 40%, Петрово-Красноселье – на 20%.

В оккупированном Енакиево мужчина погиб вследствие обрушения балконной плиты на втором этаже четырехэтажного жилого дома, - сообщает так называемое «МЧС ДНР». Жертвой обрушения стал хозяин квартиры, 1958 года рождения, который в момент обрушения находился на балконе.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: