Воскресенье, 25 августа 2019, 01:061566684385 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более 4 тысяч сообщений, связанных с выборами, полиция получила с начала избирательного процесса. Об этом сегодня, 15 июля, заявил заместитель председателя Национальной полиции Александр Фацевич во время видеоселекторного совещания с участием руководителей территориальных подразделений. Совещание прошло на базе Ситуационного центра Нацполиции, - сообщает пресс-служба Нацполиции.

По словам Фацевича, с начала избирательного процесса территориальными органами Национальной полиции зарегистрировано 4157 заявлений и сообщений, связанных с избирательным процессом.

В основном, указанные факты связаны с незаконной агитацией (2587 фактов) и подкупом избирателей (422). В то же время зарегистрировано 109 случаев хулиганства и 133 факта повреждения имущества.

Всего с начала предвыборной кампании полиция внесла сведения в Единый реестр досудебных расследований по 210 фактам. В частности, 157 уголовных производств касаются нарушений избирательного законодательства, еще 53 уголовных производств - связанные с проведением избирательной кампании. Также составлено 817 административных протоколов.

Больше всего протоколов - 591 - составлено за изготовление или распространение печатных материалов предвыборной агитации без предусмотренной законодательством информации. За нарушение порядка размещения агитационных материалов или политической рекламы или размещение их в запрещенных законом местах составлено 117 протоколов, - сообщили в Нацполиции.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: