Воскресенье, 25 августа 2019, 01:031566684209 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники полиции составили два админпротокола в отношении двух водителей из кортежа Президента Владимира Зеленского, которые устроили ДТП без жертв в Запорожской области. Об этом "Українським Новинам" сообщила пресс-служба Главного управления Нацполиции в Запорожской области.

"Составлено два протокола в отношении водителей за нарушение ПДД по статье 124 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества) Кодекса об административных правонарушениях", - сообщили в пресс-службе.

Потерпевших вследствие данного ДТП нет. При этом уголовное производство по факту ДТП не регистрировалось. "Криминала нет", - отметили в полиции. 
 
Водителям грозит штраф в размере двадцати необлагаемых минимумов доходов граждан (340 гривен) или лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года.

Ранее СМИ сообщили, что два  автомобиля Volkswagen Touareg и микроавтобус Volkswagen из кортежа Президента врезались в автобусы предприятия ПАО "АрселорМиттал Кривой Рог", которые перевозили детей в оздоровительный лагерь.

На странице Управления Госохраны Украины в Фейсбуке было сообщено:  "автомобиля президента Украины среди машин, попавших в ДТП, не было. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: