Четверг, 22 августа 2019, 07:391566448782 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Крупную партию медикаментов пытался провезти мужчина из Мариуполя в Донецк. Пограничники изъяли груз, - сообщает Госпогранслужба Украины.

Реализуя информацию, полученную от оперативных сотрудников Донецко-Луганского управления Госпогранслужбы и Службы безопасности Украины из состава Объединенных сил, пограничники обнаружили автомобиль, который заполнен различными медицинскими препаратами.

Конечной целью авто с багажным отделением, набитым лекарствами, была коммерческая составляющая. Из объяснений 47-летнего водителя - медикаменты он закупил в Мариуполе и вез в оккупированный Донецк для оптовой продажи. Сейчас проверяется информация о поставках лекарств подразделениям боевиков и в их военные госпитали именно этим курьером.

Лекарства изъяты представителями ГФСУ для дальнейшего процессуального оформления. Их оценка по подсчетам ГФСУ составила около 800 тыс. грн.

В Госпогранслужбе подчеркивают, что лекарства для личного пользования перемещать через линию разграничения не запрещено, однако это уже не первый случай, когда медицинские препараты в большом количестве через КПВВ пытаются провезти именно в российско-террористические военные госпитали в г. Донецке.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: