Четверг, 22 августа 2019, 01:221566426164 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Автомобиль доверенного лица кандидата в народные депутаты по 182 округу Павла Павлиша в центре Херсона подожгли под офисом партии "Слуга народа". Об этом сообщает пресс-служба политической партии на своей странице в Фейсбуке.

"Методы конкурентной борьбы стали еще жестче: вчера в Херсонской области под офисом партии «Слуга народа» был подожжен автомобиль доверенного лица кандидата по 182 округу Павла Павлиша", - говорится на странице партии в Фейсбуке.

В полиции Херсонской области отметили, что вчера около 21:35 ч. в «Единый центр 102» полиции Херсонской области поступило сообщение от местного жителя о возгорании авто в центре Херсона.

Полицейские предварительно установили, что автомобиль принадлежит местной жительнице, юристу, профессиональному адвокату, которая является доверенным лицом кандидата в народные депутаты по одному из избирательных округов в Херсоне.

"Предварительная правовая квалификация события - ч.2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога). В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа, проводится осмотр места происшествия, устанавливаются возможные свидетели и очевидцы. Следователи рассматривают несколько версий произошедшего, основная из которых связана с профессиональной деятельностью потерпевшего", - отметили в полиции.


Фото - Фейсбук-страница "Слуга народу - Павліш Павло - Округ 182".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: