Четверг, 22 августа 2019, 01:241566426294 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Секторальные и крымские санкции против России будут продлены Европейским союзом. Об этом заявил Президент Украины Владимир Зеленский в ходе брифинга на саммите Украина-Европейский союз, - сообщает "РБК-Украина". 

По его словам, если у кого-то возникнут сомнения на счет продления санкций, он приглашает их на Донбасс.

"Если у кого-либо возникнут сомнения насчет продления санкций, я всех приглашаю на Донбасс посмотреть, сколько горя нам принесла эта война. Я был рад услышать от наших европейских друзей, что секторальные и крымские санкции будут продлены на следующие 12 и 6 месяцев соответственно", - заявил Владимир Зеленский.

По его словам, санкции остаются единственным инструментом скорейшего наступления мира в Украине. И такая политика должна продлиться до полного выполнения минских соглашений, восстановления суверенитета Украины и территориальной целостности.

Сегодня в Киеве начался XXI саммит Украина-ЕС. В ходе мероприятия Президент Украины Владимир Зеленский, Президент Совета Европы Дональд Туск и глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер проведут встречу и примут участие в пленарном заседании саммита. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: