Суббота, 24 августа 2019, 22:171566674253 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Проекте подготовленной по итогам саммита совместной декларации лидеров Украины и Европейского Союза включает все пожелания Украины, в частности, по санкциям против РФ. Об этом заявил постоянный представитель Украины при Европейском Союзе Николай Точицкий на брифинге в Киеве в понедельник, - сообщает "Интерфакс-Украина".

"99% пожеланий украинской стороны были учтены. Это касается и территориальной целостности, санкций по отношению к государству-агрессору, включая также и возможные санкции за недавнюю паспортизацию", - сказал Точицкий.

По его словам, ЕС идет на то, чтобы расширять интеграционные пожелания Украины в части объединения в будущем энергетических рынков, интегрирования цифровых рынков. "Мы получили позитивные сигналы по интеграции в энергетический рынок и у нас есть первые выводы по цифровой интеграции", - добавил Точицкий.

Как сообщалось ране, сегодня, 8 июля, пройдет в Киеве однодневный саммит Украина-Евросоюз: 21-я встреча на уровне руководства страны и объединения со дня обретения независимости в 1991 году. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: