Четверг, 22 августа 2019, 02:531566431606 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Верховный суд Украины удовлетворил апелляцию Центризбиркома и отменил решение Шестого апелляционного суда, которое обязывал провести повторную жеребьевку номеров партий в  бюллетене на выборах. Об этом говорится в сообщении партии "Европейская солидарность".

"Верховный Суд Украины принял взвешенное решение. Пережеребьевки номеров в избирательном бюллетене не будет. Итак, выборы состоятся в срок, план отдельных политических сил их сорвать провалился", - говорится в сообщении.

В ЦИК подтвердили эту информацию.

Секретарь ЦИК Наталья Бернацкая в Фейсбуке написала: "Все же есть справедливость! Мы выиграли Верховный! Выборам 21 июля быть!".

Как сообщалось ранее, 4 июля глава ЦИК Татьяна Слипачук сообщила, что Шестой апелляционный административный суд принял решение о необходимости провести новую жеребьевку партий, которые принимают участие в досрочных выборах. Центризбирком обжаловал решение суда. На следующий день ЦИК заявил, что из-за пережеребьевки бюллетени на выборы не успеют вовремя напечатать и доставить на избирательные участки. ЦИК решил оспорить это решение.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: