Суббота, 19 октября 2019, 20:591571507989 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Штаб партии "Слуга народа" проводит для своих кандидатов в нардепы групповые тренировки, чтобы научить, как общаться с журналистами и избегать неудобных вопросов. Об этом говорится в статье "Украинской правды" "Новые партии на выборах. Кто и чем занимается в штабах "Слуги народа" и "Голоса"".

По данным журналиста, в День Конституции "Слуга народа" собрала списочников, где их "скиллы прокачивали" штабные юристы, журналисты и диджитал-офис.

"В течение нескольких часов их учили, как вести себя с журналистами: правильно общаться, отвечать на неудобные вопросы или избегать их, менять тему разговора", - говорится в статье.

Также СММщики объясняли будущим депутатам, какими в идеале должны быть их страницы в соцмедиа, просили воздержаться от политических шуток, критики оппонентов в "Фейсбуке".

Кроме того, кандидатам рекомендовали внимательно просмотреть историю своих постов, чтобы случайно ни у кого не нашли эротических фото или грубых высказываний.

Сообщается, на парламентских выборах перед партией "Слуга народа" стоят две важные задачи: мобилизовать электорат прийти на участки в разгар сезона отпусков и собрать разных кандидатов cо списка в единую команду.

Именно для этого проводят групповые тренировки, разрабатывают новые мотивировочные видеоролики и устраивают агитационные туры, где кандидаты первой двадцатки ездят по стране и со сцены призывают людей приходить на участки 21 июля.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: