Суббота, 22 февраля 2020, 15:321582378326 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков заявил о реанимации Минского процесса после возвращения туда Леонида Кучмы. Об этом он сказал сегодня журналистам после проведения круглого стола "Новая политика на Донбассе", - передает корреспондент "ОстроВа".

"Мы уже видим определенные позитивные моменты. Мы видим реанимацию "Минска" благодаря тому, что президент вернул в этот процесс Кучму. Да, не все идет гладко и не так, как нам бы хотелось. Но тем не менее мы видим выполнение Минских договоренностей, чего не удалось добить никому другому - это разведение войск (в Станице Луганской, - "ОстроВ"). И я надеюсь, что этот процесс будет дальше распространяться на всю линию разграничения, начесть реализация Минска в том формате, в котором он прописан, и таким образом мы можем реально прийти к миру на Донбасе", - сказал он.

По словам Разумкова, в настоящее время в отношении Донбасса реализуется политика "малых шагов". 

"И нам, и вам хотелось бы, чтобы это была политика "широких мазков" и возврата этих территорий, но реально, особенно на фоне того, что многое было упущено на протяжении последних пяти лет, сегодня это будет делать достаточно тяжело, и быстрым этот процесс будет назвать тоже тяжело", - сказал глава партии "Слуга народа". 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: