Воскресенье, 25 августа 2019, 10:451566719101 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Парламентский комитет по вопросам законодательного обеспечения правоохранительных органов рекомендует Верховной Раде в целом законопроект №6607 о создании реестра лиц, осужденных за сексуальные преступления в отношении малолетних и усиление ответственности за эти преступления. Об этом сообщил в народный депутат Мустафа Найем на странице в Фейсбуке.

"У нас небольшая #перемога. Только что парламентский комитет по вопросам законодательного обеспечения правоохранительных органов принял решение рекомендовать Верховной раде принять в целом законопроект №6607 о создании реестра лиц осужденных за сексуальные преступления в отношении малолетних и усиление ответственности за эти преступления", - написал он.

Он отметил, что рассмотрение законопроекта стало возможным в том числе благодаря петиции, которая собрала более 30 тысяч подписей.

Как сообщалось ранее, 24 июня глава Нацполиции Сергей Князев обратился к депутатам Верховной Рады с призывом рассмотреть законопроект №6607 о создании Единого реестра лиц, совершивших сексуальные преступления в отношении несовершеннолетних.

19 июня в селе Ивановка на территории одного из домовладений в выгребной яме правоохранители нашли тело девочки. Как оказалось, ее убил 22-летний односельчанин после попытки изнасилования. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: