Суббота, 22 февраля 2020, 15:501582379433 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Служба безопасности Украины начала проверку относительно проживания в течение последних пяти лет на территории государства экс-депутата от Партии регионов, главы администрации экс-президента Виктора Януковича Андрея Клюева, блогера Анатолия Шария и бывшего первого заместителя генерального прокурора Рената Кузьмина. Об этом сообщается на странице СБУ в Фейсбуке

Отмечается, что и.о. председателя Службы безопасности Украины Иван Баканов собрал служебное совещание по запросу председателя Верховной Рады Украины Андрея Парубия о пребывании Андрея Клюева, Анатолия Шария и Рената Кузьмина на территории Украины в течение последних пяти лет.

"СБУ в пределах компетенции начала проверку соответствующих обстоятельств. Это общественно чувствительный и очень важный вопрос, поэтому Служба уже сегодня сообщит ЦИК о результатах его обработки. Мы обязательно проинформируем общественность о содержании этих материалов", - говорится в сообщении. 

Как сообщалось ранее, 2 июля ЦИК приняла решение о регистрации кандидатами в народные депутаты Клюева и Шария. Сегодня, 3 июля, председатель Верховной Рады Андрей Парубий обратился в Генеральную прокуратуру, Службу безопасности Украины и Государственную пограничную службу с запросом предоставить информацию относительно проживания в течение последних пяти лет на территории Украины Кузьмина, Шария и Клюева.   


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: