Воскресенье, 23 сентября 2018, 00:101537650654 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Грузоперевозчики неудовлетворенны действиями Кабинета министров, направленными на решение их проблем. Об этом на брифинге в Кабинете министров заявил представитель инициативной группы от частных грузоперевозчиков Харьковской области Павел Ранюк, сообщает корреспондент "Острова" из Киева.

«Мы не можем сказать, что Кабинет министров выполнил все наши требования. То, что подготовлен ряд законопроектов - это еще не значит что Верховная Рада их примет. И вообще не понятно, когда парламент их рассмотрит... Основная проблема, которая волновала грузоперевозчиков - о кредитах - и которая касается Нацбанка, не решена. Поэтому мы изменяем свои прописки на прописку на Большой окружной дороге», - заявил П.Ранюк.

Сегодня, в ходе заседания Кабинета министров в ответ на обращение грузоперевозчиков премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что решение проблем с кредитами находится не в компетенции правительства, а в компетенции НБУ.

П.Романюк отметил, что Кабинет министров пока что единственный орган власти, который откликнулся на их проблемы, несмотря на то, что они бастуют уже неделю.

На вопрос журналистов о дальнейших действиях грузоперевозчиков в случае, если их проблемы останутся нерешенными, П.Ранюк ответил, что еще не знает реакции водителей, принимающих участие в акциях.

«Вы хотите услышать, будут ли радикальные действия, будем ли мы заезжать в Киев? Если надо будет, если уже не будет выхода решения этих вопросов, то может быть. Мы еще не знаем», - сказал П.Ранюк.

«Наши колонны будут стоять до конца», - добавил он.

По его словам, на Окружной дороге сейчас стоит около 100-120 колонн.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: