Суббота, 29 февраля 2020, 07:051582952744 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полиция в Запорожской области была поднята по тревоге из-за пропажи ребенка из детского сада, которого, как оказалось, по ошибке забрал пожилой мужчина вместо своей внучки.   Об этом сообщил  первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин в Фейсбуке.  

По его словам, вечером 1 июля в полицию Запорожской области обратилась женщина с заявлением,  что неизвестный из детского сада похитил ее дочь, 2014 года рождения. Воспитателю похититель представился дедушкой девочки. 

"На розыск ребенка по тревоге был поднят весь личный состав полиции области, и ребенка вместе с дедушкой нашли. Дедушка при задержании объяснил, что он приехал в гости к своим детям и решил забрать из детского сада внучку, которую не видел в течение двух лет, но забрать из садика он должен был совершенно другую девочку, 2015 г.р... Он просто перепутал свою внучку с другим ребенком, а воспитательница детского сада была на подмене и не успела изучить всех родителей детей группы, поэтому и без каких-либо вопросов отдала девочку на которую дедушка указал, как на свою внучку. Родная же внучка деда ждала все время в детсаду", - написал Аброськин.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: