Суббота, 29 февраля 2020, 06:571582952256 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 21 июня вооруженные формирования Российской Федерации девять раз нарушили режим прекращения огня, - сообщает штаб ООС. Враг обстреливал позиции наших подразделений с применением запрещенных минскими соглашениями минометов калибра 120 и 82 мм, а также из гранатометов различных систем, вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Вследствие вражеских обстрелов один украинский военнослужащий получил боевую травму. На обстрел со стороны вооруженных формирований Российской Федерации наши подразделения дали адекватный ответ.

Главарь "ДНР" Денис Пушилин утвердил некие положения о "посольстве республики" и "послах ДНР". Об этом говорится в его соответствующем "указе". В нем подробно описаны "задачи и функции, структура и организаторская деятельность" мифического "посольства ДНР", существование которого невозможно в принципе.

Различные ведомства оккупационной власти "ДНР" не могут согласовать между собой число жителей Донбасса, уже получивших российские паспорта. В частности, так называемая, "миграционная служба министерства внутренних дел ДНР" заявляет, что "на сегодняшний день паспорта РФ по упрощенной схеме получили 203 жителя". В свою очередь, фейковое "министерство транспорта" уверяет, что "обеспечило доставку в РФ более 300 жителей "республики". Таким образом, если верить обеим цифрам, то 50% "паспортных туристов" вернулись из России без заветных паспортов. Об этом говорится в сообщении на сайте "ведомства".

В оккупированном Донецке горело здание, расположенное на территории бывшего завода пластмасс. Пожаром уничтожены кровля и перекрытие на площади 500 кв. м, 20 оконных блоков, мебель, бывшая в употреблении, и ветошь на площади 250 кв. м, повреждено 15 оконных блоков. Причина пожара устанавливается. 

Так называемое "министерство госбезопасности" "ЛНР" заявило о выявлении непригодных к употреблению творога и молока в "промышленных объемах". Сообщается об изъятии из оборота 4,5 тонн творога и 3 тонн молока "без ветеринарных свидетельств". В молочной продукции обнаружены опасные для здоровья плесневые грибы.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: