Воскресенье, 23 февраля 2020, 02:021582416170 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более 60% опрошенных украинцев поддерживают закон о трансплантации органов после смерти человека. Об этом свидетельствуют результаты опрос, проведенного Социологической группой «Рейтинг» в мае 2019 года.

Так, 63% отметили, что одобряют закон о трансплантации, который позволяет гражданам добровольно решать о передаче своих органов после своей смерти для пересадки другим гражданам, которые в них нуждаются.

А 28% - не одобряют. Относительно высокий уровень абсолютной поддержки этой инициативы среди жителей Киева, младших и состоятельных опрошенных.

Аудитория: население Украины от 18 лет и старше. Выборка репрезентативна по возрасту, полу, регионам и типу поселения. Выборочная совокупность 2200 респондентов: 1200 респондентов национальная выборка и по 500 респондентов областях Галичины (Ивано-Франковская, Львовская, Тернопольская) и в Киеве. Личное формализованное интервью (face-to-face). Ошибка репрезентативности исследования: для национальной выборки не более 2,8%. Сроки проведения исследования: 21-29 мая 2019 года.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: