Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
В районе проведения операции Объединенных сил с начала суток 17 июня вооруженные формирования Российской Федерации обстреляли позиции Объединенных сил 7 раз. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" враг совершил 5 обстрелов позиций украинских защитников: вблизи населенного пункта Широкино - из станкового противотанкового гранатомета и стрелкового оружия; Лебединское - из противотанкового гранатомета и крупнокалиберных пулеметов; на окраине Талаковки - из автоматических гранатометов и стрелкового оружия; в районе населенного пункта Пищевик - из крупнокалиберных пулеметов; Водяное - из автоматических гранатометов.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" враг 2 раза обстрелял позиции Объединенных сил: на окраине Пивденного - из ручного противотанкового гранатомета и крупнокалиберного пулемета; Новотошковское - из гранатомета различных систем, стрелкового оружия.

За текущие сутки потерь среди украинских военнослужащих нет. Объединенные силы надежно контролируют противника на линии соприкосновения, соблюдая при этом условия прекращения огня, - сообщили в штабе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: