Вторник, 15 октября 2019, 16:341571146455 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Генеральная прокуратура и Служба безопасности Украины задержали руководителя фейковой "центральной избирательной комиссии ДНР" Романа Лягина за организацию и проведение так называемого референдума "ДНР" в мае 2014 года. Об этом сообщил Генеральный прокурор Юрий Луценко на своей странице в "Фейсбуке".

"ГПУ та СБУ затримали керівника «центральної виборчої комісії днр», який в травні 2014 року організовував та проводив так званий референдум днр.  Громадянину Лягіну інкримінується державна зрада. На все приходить час розплати", - написал Луценко.

11 мая 2014 года прошел так называемый референдум о независимости "Донецкой народной республики". Его результаты не признала ни одна цивилизованная страна в мире, но жители региона все же пришли на участки и поддержали "независимость" псевдореспублики. Роман Лягин в 2014 году отвечал за проведение фейкового "референдума" об образовании "ДНР" и за подсчет голосов.

В 2016 году он был освобожден от "должности" главы "ЦИК". Боевики сообщали в соцсетях, что Лягин успел побывать "на подвале", а затем бежал в аннексированный Крым.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: