Понедельник, 17 июня 2019, 07:591560747571 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главарь "ДНР" Денис Пушилин заявил, что со следующего года на оккупированной части Донецкой области отмечаемый в стране-агрессоре День России станет "официальным государственным" праздником и выходным днем в "республике". Об этом он заявил 12 июня на директивно собранном митинге в центре Донецка.

"Рад, что мы проводим сегодня мероприятие в знак единства и солидарности с народом России! Мы ощущаем себя частью великого Русского мира. Мы гордимся Россией! Мы благодарны ей. Уверен — будет справедливо объявить День России государственным праздником Донецкой Народной Республики! И в следующем году отметить 12 июня в официальном статусе", - заявил Пушилин.

Как сообщалось ранее, Россия не признает так называемых "республик" Донбасса, однако для поддержания напряженности на востоке Украины регулярно поставляет оккупационным властям Донбасса материально-техническую помощь и вооружение. Президент РФ Владимир Путин подписал указ о предоставлении жителям Донецкой и Луганской областей российского гражданства в облегченном порядке. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: