Вверх

Снайперу Дмитрию Хмелю, которого подозревают в убийстве активиста Евромайдана Александра Храпаченка, круглосуточный домашний арест сменили на ночной. Такое решение принял Печерский суд Киева. Об этом сообщил прокурор Игорь Земсков, - пишет Insider.

По его словам, "судья Смык рассматривала ходатайство о продлении меры пресечения и изменила режим – с круглосуточного на ночной домашний арест".

При этом подозреваемому не надели специальный браслет, так как управление полиции заявило об отсутствии у них таких устройств.

Облегченная мера пресечения действует до 9 августа. 

Как сообщалось ранее, активист Евромайдана Александр Храпаченко был убит выстрелом снайпера на улице Институтской в Киеве во время событий 20 февраля 2014. 15 ноября 2018 года стало известно, что правоохранители задержали бывшего снайпера Внутренних войск, которого подозревают в убийстве активистов Евромайдана 20 февраля 2014 на улице Институтской в Киеве. Задержанный спецназовец Дмитрий Хмель служил в подразделении "Омега". Именно его подозревают в убийстве активиста Храпаченко. Ранее Хмеля отпустили под круглосуточный домашний арест.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: