Понедельник, 17 июня 2019, 09:441560753897 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кабинет министров Украины упростил въезд на оккупированные территории для граждан, которые выезжали на подконтрольную украинской власти территорию для оформления документов, подтверждающих личность, - сообщает РБК-Украина.

Таким образом, лица, которые покинули оккупированные территории для оформления документов, подтверждающих личность или гражданство, могут вернуться обратно при наличии справки от территориальных органов Государственной миграционной службы.

Также в подобных случаях украинцы в возрасте до 16 лет смогут пересекать КПВВ и без паспорта при наличии свидетельства о рождении и сопровождающего с документами. Если сопровождающего не будет, подростком займется полиция, которая передаст его органам опеки.

В свою очередь правозащитники из организации "Право на защиту" подчеркнули важный нюанс этого решения: "Изменения внесены в постановление № 367, которое регулирует только вопросы пересечения границы с Крымом. Поэтому они не распространяются на процедуру пересечения линии разграничения в Донецкой области".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: