Воскресенье, 22 сентября 2019, 03:051569110723 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оба полицейских, обвиняемые в умышленном убийстве ребенка в Переяславе-Хмельницком, арестованы на 60 дней без права внесения залога. Такое решение принял Голосеевский районный суд Киева, - говорится в сообщении пресс-службы Государственного бюро расследований.

Отмечается, что следователи теруправления ГБР города Киева по согласованию с прокуратурой Киевской области сообщили работникам полиции о подозрении в умышленном убийстве малолетнего ребенка, совершенном по предварительному сговору группой лиц (п.2, п.12 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины) и в хулиганстве, совершенном группой лиц, с применением огнестрельного оружия (ч.2 ч.4. ст.296 Уголовного кодекса Украины). 

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до15 лет или пожизненное заключение.

Как сообщалось ранее, 31 мая в Переяславе-Хмельницком Киевской области двое полицейских в состоянии алкогольного опьянения устроили стрельбу из огнестрельного оружия по металлическим банкам и другим предметам, расположенным в месте, где могли находиться люди. Они попали в 5-летнего мальчика, который находился на детской площадке возле дома. Ребенка госпитализировали, но 3 июня мальчик умер в столичной больнице. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: