Вторник, 17 сентября 2019, 17:281568730506 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики 13 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе 3 июня: украинские военнослужащие не пострадали. Об этом сообщает пресс-центр Объединенных сил.

Незаконные вооруженные формирования шесть раз применили запрещенные Минскими соглашениями минометы калибров 120 мм и 82 мм.

"Потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет", – говорится в сообщении. 

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник 11 раз обстрелял позиции Объединенных сил: трижды вблизи населенного пункта Новоселовка Вторая - из минометов калибров 120 мм и 82 мм, противотанковых ракетных комплексов, станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия; в районе населенного пункта Верхнеторецкое - из минометов калибров 120 мм и 82 мм; вблизи города Авдеевка - из минометов калибра 120 мм и станковых противотанковых гранатометов; в районе населенного пункта Каменка - из противотанковых ракетных комплексов, зенитных установок ЗУ-23-2 и станковых противотанковых гранатометов; трижды вблизи населенного пункта Пески - из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; в районе населенного пункта Новотроицкое - со станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; вблизи села Водяное - из автоматических станковых гранатометов. 

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" позиции ОС были обстреляны два раза: вблизи города Попасная - из минометов калибра 120 мм, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов; в районе населенного пункта Новозвановка - из минометов калибра 82 мм, вооружения боевых машин пехоты и гранатометов различных систем.

На каждый обстрел противник получил адекватный ответ. По данным разведки, вчера один боевик был ранен. 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: