Воскресенье, 22 сентября 2019, 03:131569111227 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывшая уполномоченная Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская будет отвечать за гуманитарные вопросы в Трехсторонней контактной группе в Минске. Эту информацию Лутковская подтвердила в комментарии Громадському радіо.

"Я была на совещании президента Украины и председателя делегации Украины в Трехсторонней контактной группе президента Кучмы и, собственно, буду отвечать за гуманитарные вопросы", — сказала Лутковская.

Ранее за гуманитарные вопросы в Трехсторонний контактной группе отвечала первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко. 16 мая она подала в отставку с должности уполномоченного Президента Украины по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях. Ирина Геращенко заняла пост уполномоченного Президента в июне 2014 года. В мае 2015 года она стала представителем Украины в гуманитарной подгруппе ТКГ, целью которой было освобождение заложников и доставка гуманитарной помощи в пострадавшие районы Донбасса.

Валерия Лутковская с 24 апреля 2012 года по 28 апреля 2017 года занимала пост Уполномоченного Верховной Рады по правам человека.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: