Воскресенье, 22 сентября 2019, 02:331569108836 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-президент Украины Леонид Кучма, который был назначен представителем Украины в Трехсторонней контактной группе, готов работать на разрешение проблем в Украине. Об этом он сказал сегодня на брифинге в Киеве, комментируя свое возвращение в Минскую ТКГ, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Я в такое время не мог не согласиться с таким предложением. Ведь страна переживает не самые легкие времена в своей истории. Тем более меня удивляет, что когда в Украине идет война, внутренних политических противоречий стало больше. Я привык в своей жизни принимать решения, выполнять их и отвечать. Сегодняшняя встреча с президентом Украины показывает, что у меня есть возможность в той группе Нормандского формата, которая сегодня создана, внести свой вклад", - сказал он.

"И если там мы принимаем решение, то в Украине они также должны выполняться. Я не могу работать в качестве свадебного генерала... Я понимаю, что сегодня есть возможность работать на благо, для решения тех проблем, которые сегодня существуют в Украине", - добавил Леонид Кучма.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: