Понедельник, 16 сентября 2019, 02:071568588857 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оккупанты "ДНР" приговорили к 10,5 годам заключения преподавателя местного профессионального многопрофильного лицея якобы за "шпионаж в пользу Украины". Об этом говорится в сообщении пресс-службы так называемого "МГБ".

Отмечается, что ранее Сергей Дубровин, 1959 года рождения, был задержан при попытке выехать на подконтрольную Украине территорию и арестован.

По версии оккупантов, преподаватель профессионального лицея "по заданию СБУ осуществлял сбор и передачу анкетных данных студентов и сотрудников указанного лицея, в том числе проходящих службу в подразделениях "народной милиции" (самоназвание НВФ "ДНР" – "ОстроВ") и тех, кто принимал участие в "референдуме" в 2014 году. 

В "МГБ" сообщают, что эти "разведанные" он отправлял по электронной почте, однако при задержании на блокпосте боевиков у него почему-то изъяли флеш-накопитель со списками студентов лицея.

Кроме того, педагога обвинили в том, что он якобы "распространял на территории "республики" листовки проукраинского пропагандистского характера".

В апреле 2019 года фейковый "суд" приговорил Сергея Дубровина к 10,5 годам лишения свободы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: