Суббота, 21 сентября 2019, 18:201569079202 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Команда президента Владимира Зеленского будет настаивать на принятии законов об импичменте и снятии неприкосновенности одним пакетом. Об лидер партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков  пишет в колонке для "Украинской правды".

"Законопроект о снятии депутатской неприкосновенности уже давно подан в Раду. Владимир Зеленский инициировал и закон об импичменте президента. Мы хотим, чтобы эти законопроекты были приняты одним пакетом", – заявил Разумков.

По словам соратника Зеленского, он и его коллеги "готовы идти во власть, которая не дает иммунитета".

"Но готовы ли к этому политики старой школы? Подозреваю, что нет", – предположил Разумков. По его мнению, Верховная Рада "не в состоянии проголосовать за новый прогрессивный Избирательный кодекс".

Разумков напомнил о проваленных поправках к действующему закону о выборах народных депутатов, поданных президентом."21-го июля фактически состоится третий тур выборов по изменению политической системы страны. Мы выиграли битву, но пока не выиграли войну со старой коррупционной системой. Да, это плохо, что повторять приходится трижды. Но, я надеюсь, с третьего раза система наконец получит окончательный вердикт от народа", – считает лидер партии "Слуга народа".

Как сообщалось ранее, Президент Украины Владимир Зеленский в среду, 29 мая 2019 года, внес в Верховную Раду законопроект об импичменте президента. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: