Понедельник, 16 сентября 2019, 01:541568588084 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Владимир Зеленский не планирует оставаться президентом Украины надолго и, после наведения порядка в стране вернется в "95 квартал". Такое мнение высказал совладелец группы "95 квартал" Борис Шефир в интервью "Детектору Медиа"

"Наш президент — необычный президент. Он не собирается зарабатывать на этой должности и не собирается там долго оставаться", - считает он. 

Именно поэтому, уверяет Шефир, Владимир Зеленский не продает свою долю бизнеса.

"Он не может сказать, как Петр Алексеевич: "Я все продам". "Продал" и наворовал еще больше. А наш президент говорит: "Я пойду, наведу там порядок и вернусь в свой бизнес", - такой видит миссию Владимира Зеленского его партнер.

Шефир сообщил, что на время президентства Зеленский отдал ему свою долю в "Квартале". "Я остался здесь и постараюсь этот бизнес не упустить, чтобы Владимир через пять лет вернулся и сказал: "Отлично, продолжаем", - отметил он.

На уточняющий вопрос журналиста, означает ли это, что через пять лет он вернет "Владимиру его доли в бизнесе", Шефир ответил утвердительно: "Конечно, если он захочет".

При этом он признал, что судьба бизнеса, принадлежащего нынешнему президенту Украины, не оформлена юридически. "Но мысли о будущих договоренностях есть в планах. Между нами нет недоверия", - заверил Борис Шефир. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: