Суббота, 21 сентября 2019, 18:171569079036 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Солдат, который ранее пропал без вести, найден мертвым на оккупированной территории Луганщины. Об этом сообщает пресс-центр ООС.

Отмечается, что вчера около 15.00 в результате совместной работы мониторинговой миссии ОБСЕ и группы "Эвакуация 200" на месте боестолкновения было обнаружено тело военнослужащего отдельной механизированной бригады солдата Степанченко Б.

Он 27 мая в составе группы саперов в районе населенного пункта Попасная выполнял боевую задачу по проверке минно-взрывных заграждений перед передним краем обороны одного из механизированных подразделений и попал в засаду диверсионно-разведывательной группы противника.

"Тело погибшего солдата Степанченко Б. в настоящее время находится на временно оккупированной территории. Передача тела представителям ВС Украины планируется 31 мая на контрольном пункте въезда-выезда "Счастье", - отметили в ООС.

Как сообщалось 29 мая, один из военнослужащих пропал без вести в время атаки диверсионно-разведывательной группы боевиков на Донбассе.  Отмечается, что с целью проверки минно-взрывных заграждений батальонного района обороны одной из механизированных бригад, которая держит оборону в районе ответственности оперативно-тактического группировки "Север", группа саперов выдвинулась в полосу обеспечения. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: