Вторник, 17 сентября 2019, 17:301568730600 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пожар произошел на судостроительном предприятии "Кузница на Рыбацком" в Киеве. Об этом сообщает Украинский милитаристский портал.

Очевидцы в сети опубликовали снимки с возгорания на пирсе предприятия. Кроме того, авторы опубликованного в сети Youtube видео уверяют, что пожар происходит на среднем разведывательном корабле. 


"Очень сильное задымление, видное с расстояния в несколько километров Возможно освобождают часть территории для инфраструктуры нового жилого комплекса для приезжей "илиты". - говорится в сообщении dtp.kiev.ua в "Фейсбуке".

По информации очевидцев в настоящее время задымление на территории завода не фиксируется, пожар ликвидирован.

Предприятие выполняет ряд оборонных заказов, среди которых строительство среднего разведывательного корабля и катеров для ВМС ВС Украины. Владеет предприятием Компания «Евинз лимитед» из группы «ТАС», конечным бенефициаром которой является Сергей Тигипко. К этому завод принадлежал «Прайм Эссетс Кэпитал» владельцами которого является бывший президент Украины Петр Порошенко и бизнесмен Игорь Кононенко. 

Как сообщалось ранее,  23 апреля на Киевском судостроительном предприятии ОАО "Завод "Кузница на Рыбацком" состоялся торжественный спуск первого среднего разведывательного корабля Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины по заказу оборонного ведомства. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: