Понедельник, 16 сентября 2019, 01:151568585722 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представления на отставку генпрокурора Юрия Луценко в парламенте нынешнего созыва, вероятно, не будет. Об этом сказал глава партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков.в эфире ток-шоу "Пульс" на "112 Украина".

Он пояснил, что нардепы ранее, несмотря на договоренности, не стали голосовать за поддержку президентских инициатив. Ввиду этого, решений кадровых вопросов в Раде в ближайшее время не предвидится.

"Глядя на то, как Рада проголосовала другие обращения президента, мы прекрасно понимаем, что будет происходить дальше. Были отдельные депутаты и отдельные политические силы, которые в полном или частичном объеме выполнили те обещания, которые открыто давали президенту в рамках переговоров, что состоялись в АП. А большая часть поступила как обычно – проголосовали и попытались на этом попиариться. Устраивать дополнительные шоу, связанные с отставками – я не думаю, что это будет правильно", - рассказал он.

Как сообщалось ранее, Верховная Рада отказалась вносить в повестку дня два законопроекта, поданных Владимиром Зеленским. 
 
Сам же генпрокурор Луценко заявил о намерении работать на своей должности до парламентских выборов 21 июля.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: