Понедельник, 16 сентября 2019, 01:381568587115 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Один из военнослужащих пропал без вести в время атаки диверсионно-разведывательной группы боевиков на Донбассе. Об этом сообщает  пресс-центр Объединенных сил.

Отмечается, что с целью проверки минно-взрывных заграждений батальонного района обороны одной из механизированных бригад, которая держит оборону в районе ответственности оперативно-тактического группировки "Север", группа саперов выдвинулась в полосу обеспечения.

"Во время выполнения боевого задания наше инженерное подразделение был атакован диверсионно-разведывательной группой противника в составе девяти боевиков. В ходе боя украинские военнослужащие интенсивным и сосредоточенным огнем отбили атаку противника... К сожалению, во время обстрела пропал без вести один из военнослужащих саперной группы", - говорится в сообщении.

Ведутся поисковые мероприятия. 

По предварительным данным, во время огневого столкновения двое боевиков были уничтожены, еще один - ранен. Для прикрытия отступления своей группы противник применил запрещенные Минскими договоренностями минометы калибра 120 мм.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: