Четверг, 22 августа 2019, 01:231566426200 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Отец в печи сжег свою трехлетнюю дочь на Житомирщине. Об этом сообщил первый заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин в "Фейсбуке". 

По его словам, вчера в полицию Житомирщины поступила информация о том, что по месту жительства мужчина, 1968 г.р. убил свою трехлетнюю дочь. 

"В ходе проверки информация подтвердилась. Мать ребенка сообщила, что еще в августе 2018 (!) ее сожитель во время ссоры толкнул ребенка, который упал и ударился головой. Ребенок потерял сознание. После неудачных попыток искусственного дыхания ребенку, сожитель женщины, разведя огонь в печи дома, сжег тело девочки, а кости вынес на улицу", - сообщил Аброськин. 

По его словам, ребенка можно было бы спасти. При этом, еще в 2015 году решением районного суда по иску органа опеки и попечительства райгосадминистрации малолетнего ребенка забрали у родителей и передали под опеку службы по делам детей в детский дом семейного типа. 

Однако в апреле 2018 года девочку уже по решению Житомирского апелляционного суда вернули биологическим родителям. 

"И через четыре месяца, в августе, они ее убили и сожгли. Иногда лишь одно неправильное решение может лишить жизни. Всегда нужно думать о возможных последствиях", - написал он.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: